Harga Perawatan di Salon & Spa AQILA


For Updated price, go to www.aqilasalon.com.

Thanks :)

30 Responses to “Harga Perawatan di Salon & Spa AQILA”

  1. gilamimpi October 30, 2007 at 9:00 am #

    harganya ok juga, affordable. kapan2 mampir ah……

  2. vany Otten November 5, 2007 at 6:16 am #

    ini alamatnya dimana kah? nggak tertera di website.. sama no telp nya jg dong.. pingin nyoba ni… thx ya

  3. aqilasalonspa November 5, 2007 at 12:12 pm #

    Ok, ditunggu yah,
    Alamat Aqila Salon & Spa
    Jl. Bintaro Utama I, Ruko Bintaro Sektor 1
    Jakarta Selatan
    Peta Lokasi : http://aqilasalonspa.files.wordpress.com/2007/09/graphic1.jpg
    Telp 021 737 0836
    Terima Kasih

  4. dee November 7, 2007 at 10:18 am #

    ada cabangnya ga di jakarta pusat…..jauh bener mesti ke jaksel..ga tau jalannya lagi…
    pengen nyoba…..btw ada paket pengantin kah???berapa ya , thx

  5. ovi, said November 8, 2007 at 4:09 am #

    kira” buka salon ini buka jam berapa yach ????

  6. restu November 9, 2007 at 4:17 am #

    disini ada treatment aromatherapy untuk tangan ga? terus alamat lengkapnya dimana?? no telpon berapa? butuh cepet niy. thx

  7. aQila Salon & Spa November 9, 2007 at 6:51 am #

    Kebetulan kita tidak buka cabang, kita cuma ada di Bintaro Sektor 1.
    Ga jauh ko dari Jakarta Pusat, Jakarta Pusatnya ada dimana?mungkin kita bisa bantu peta menuju
    ke aQila Salon & Spa.
    Untuk perawatan khusus pengantin, untuk saat ini kita belum ada,rencananya 2 bulan lagi kita baru mau ada produk layanan khusus
    pengantin.
    Ada rencanan mau menikah? Just info, kita satu grup dengan Luna Photography, perusahaan fotografi khusus wedding, klo butuh info
    lebih lanjut mengenai wedding photography nya, silahkan email ke info@luna-photography.com, atau telp di 021 737 0830.

    Salon aQila menyediakan perawatan “Hand Spa” / Aromateraphy Tangan
    Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami via telp 7370836 dengan Supervisor kami Ibu Evi.
    Kami buka setiap hari mulai jam 9:00
    dan menerima tamu terakhir jam 17:00

    Terima kasih, kami tunggu kedatangannya.

  8. Armeliza November 19, 2007 at 4:17 am #

    Hai.. mo nanya donk. Sy lg pengen bgt cat henna niy. Cat hennya yg anda gunakan gmn niy testimonialnya?? Sy pengen cat hitam rambut , ada saran ga? soalnya dulu rambut sy dicat coklat gitu, terus dah belang warnanya..

    makasi byk ya

  9. Salon aQila November 21, 2007 at 8:50 am #

    Hi Armel ,
    Untuk Henna, yang kita punya , cukup bagus, tapi jika dibandingkan dengan cat rambut biasa, tentu kualitas cat rambut biasa lebih bagus. Karena kandungnannya juga berbeda. Untuk rambut Mba Armel , kita sarankan di cat dengan Cat Rambut Loreal, hasil warnanya, dan daya tahannya jauh lebih bagus dan memuaskan ketimbang cat Henna.

    Atau untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami di :

    Telp : 021 737 0836 dengan Ibu Evi (Supervisor)

    Terima Kasih
    Salon aQila

  10. mutiara zein November 25, 2007 at 7:36 am #

    yachhh cuma di Jkt aja ya, kapan ne Aqila buka cabang di Surabaya

  11. Caroline December 6, 2007 at 3:17 am #

    kalau paket perawatan pengantinnya udah tersedia, tolong diinfo ke saya ya.Sebaiknya perawatan pengantin itu berapa bulan sebelum hari pernikahan siy? saya married bulan July 2008.
    bisa tidak perawatannya dilakukan dipanggil ke rumah? rumah saya di daerah kelapa gading.

  12. ris December 16, 2007 at 2:57 pm #

    wah menarik banget neh…..
    Semoga pelayanannya tidak mengecewakan.

    Oya mo nanya, apa mo kesana perlu telepon dulu untuk daftar? (gak kebayang deh kalo banyak orang and harus nunggu lama) heheee…..

    Good Luck

  13. dev January 5, 2008 at 2:04 pm #

    Iya niy, ngeliat dari harganya sih cukup mengundang, hehe… Boleh dong dikasi liat foto tempatnya jgn peta nya doang :p Soalnya lokasinya siy deket, tp kan pingin tau tempatnya kayak apa, heheh
    Ow, yg utk paket pengantin boleh tuh dikabar2i, soalnya lagi survey2 niy utk pertengahan 2008. Ok deee

  14. mila January 14, 2008 at 10:19 am #

    hi….saya lg cari salon yang bener2 enak nyaman dan pas dikantong krn saya org yang gila akan perawatan tubuh dan rambut. untuk itu saya ingin mencoba ke salon aquila ini setelah saya membaca blognya.
    oy, mo tya juga nich untuk waxing kaki, ketiak dll, bisa gak yach….dan berapa hrgnya. oya apakah disini ada member? mdh2han kl saya cocok kan bisa balik n balik lagi…hehehe…
    ditunggu reply nya yach…tks [bunda mila]

  15. isha January 24, 2008 at 4:42 am #

    Hi..aq jd tertarik nih and pgn mampir sabtu ini..pgn nyoba paket lulur and gunting sekalian..harga2nya masih update gk ya..?

    thx//isha

  16. ervina May 12, 2008 at 2:36 am #

    Kepada yang terhormat,

    Bersama email in kami ingin menyampaikan perkenalan perusahaan kami PT. Incomex Intra.

    First Rhing First IDEA, INCOMEX Better by design

    Perusahaan kami, Incomex, fokus sebagai spesialis design n build kontraktor yang sanggup menawarkan dengan metode kontrak ” design n build” kepada prospek pelanggan yang benar-benar serius mebutuhkan kualitas design interior, baik untuk mendukung aplikasi bisnis anda.

    Metode yang kami tawarkan ini memungkinkan proses pelaksanaan pekerjaan profesional secara praktis dengan hasil yang lebih baik, cepat, smart, dan kompetitif.

    Spesialisasi kami dibidang interior, Design/Build didukung oleh keahlian dan pengalaman enginerring/construction dari perusahaan satu group, PT.Satyamitra Surya Perkasa, sertifikat ISO 9001, berdiri sejak tahun 1988 (www.ssp.co.id).

    Besar harapan kami kiranya masih ada selalu kesempatan peluang dan tantangan baru yang bapak/ibu berikan kepada kami untuk menawarkan jasa design build pekerjaan interior dalam melaksanakan berbagai investasi proyek-proyek pembangunan fasilitas bisnis, perkantoran, komersial, perhotelan dan living lainnya yang baru.

    Bila ada hal-hal yang ingin ditanyakan, mohon kiranya bapak/ibu dapat menghubungi kantor kami di nomor tlp: 021-580-1600, fax: 021-5801074, website: http://www.incomexintra.com, contact person: ervina 08999-83-1717.

    Best Regrads,

    Ervina
    08999-83-1717

  17. Indah May 21, 2008 at 5:14 am #

    Wah, Aqila ok punya tu sepertinya cmn sayangnya Aqila gak buka cab di Surabaya si? Q juga pengen nyobain Creambath, mssage, lulur susu, Steam.Coz sebentar lagi saya mo nikah paling tidak ada perawatan. Tp yang saya mo tanyakan juga disin apakah Aqila juga ada paket Facial penghilang bekas jerawat ? Dan berapa kali ya untuk treatment facial tersebut. Tolong dunk …

  18. Indah May 21, 2008 at 5:16 am #

    Aqila mo dunk paket perawatannya . Kira – kira Aqila buka cabang gak ya di surabaya? Klo ada saya mnt informasinya nich…

  19. julia Kristin June 13, 2008 at 2:07 am #

    saya mau tau doeng alamatnya dimana dan harganya ga berubahkan ????

  20. sandra June 22, 2008 at 6:39 am #

    hi,,salam kenal,
    aq mo tanya paket pengantinnya dah ada blm?aq ada rencana merit januari 09
    aq sih sebenernya mo nyoba bleaching body, kebetulan kantor aq di arteri pd. indah kalo dari situ setau aq naik metromini 74, trus naik apalagi yah untuk menuju ke sektor satu, sekalian perawatan lainnya

  21. retno August 18, 2008 at 3:30 am #

    pengen coba tp dmana yah??

  22. halimah August 29, 2008 at 3:12 am #

    coba klo buka cabang di pusat senayan pasti banyak pelanggan soalnya yg disini kan wktunya dikit jd klo udah cape plang kerja langsung mampir, crembat, massage dll jd kan fress lg iya ga..

  23. tata October 28, 2008 at 10:48 am #

    aku mau tanya ada treatment ear candle ga di salonnya???
    kalo ad berapa ya harganya??/
    thanks..

    • aqilasalonspa February 17, 2009 at 1:04 pm #

      belom ada mba tata, kita adanya lulur, and facial, mau coba ?

  24. NINIK KUSUMAWATI November 11, 2008 at 7:42 am #

    penawaran produk lulur sekar jagad dan bali alus

  25. Meshe November 19, 2008 at 7:17 am #

    Hai, jadi tertarik nih. Salon Aqila deket mana sih? Deket dengan Mall Sency ga ya?

    • aqilasalonspa February 17, 2009 at 1:04 pm #

      Kita ada di Bintaro sektor 1. Silahkan mampir, kami tunggu kedatangannya.

  26. maini wahyuni November 20, 2008 at 7:28 am #

    Haiii… salam kenal…

    hmm..nice..

    aku mahasiswi jurusan desain, untuk tgas akhir aku pingin banget angkat tema ttg salon..

    aku jd tertarik setelah liat blog salon Aqila..

    gimana yah aku bisa dapet data-data ttg aqila salon??

    rencana aku mau buat desain dari logo sampai media promosinya, agar penerapan desainnya menjadi lebih baik dan terarah…

    thanks b4

    Maini

  27. putri January 27, 2010 at 2:26 pm #

    greattttt !! bnr2 nyaman bgt d aqila =)
    pertama sempet bingung mau ksni ,, tp pas nelv dan gue tau tmptnya .. langsung deh ksini ,, ternyata pas smp sn ..
    wow ;) bnr2 jatuh cintrong .. hahaha ..
    kayanya bakal tetep jd langganan tetap nii aku ..
    hehe ..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Harga Perawatan di Salon & Spa AQILA « aQila Salon & Spa - October 30, 2007

    [...] October 30th, 2007 at 5:21 am (Uncategorized) Tags: harga salon & Spa Halo,,,buat yang mau tau harga perawatan di Salon & Spa AQILA, klik disini. [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: