About

Ini adalah blog aQila Salon & Spa – yang menjadi bagian dari www.aqilasalon.com. Disini kami akan memberikan informasi menarik mengenai wanita, rambut, kulit dan kecantikan. Semoga kehadiran kami memberikan manfaat bagi pembaca dan pelanggan kami.

Lokasi aQila Salon & Spa (atau klik disini untuk melihat peta) :

Jl. Bintaro Utama / Jl.Kesehatan Raya , Komplek Rukan Bintaro Sektor 1 Blok E/22

Bintaro , Jakarta Selatan

Telp : 021 – 737 0836

Email : aqilasalonspa@yahoo.com


2 Responses to “About”

  1. maini wahyuni November 20, 2008 at 7:29 am #

    maini wahyuni Says: Your comment is awaiting moderation.
    November 20, 2008 at 7:28 am

    Haiii… salam kenal…

    hmm..nice..

    aku mahasiswi jurusan desain, untuk tgas akhir aku pingin banget angkat tema ttg salon..

    aku jd tertarik setelah liat blog salon Aqila..

    gimana yah aku bisa dapet data-data ttg aqila salon??

    rencana aku mau buat desain dari logo sampai media promosinya, agar penerapan desainnya menjadi lebih baik dan terarah…

    thanks b4

    Maini

    • aqilasalonspa February 17, 2009 at 1:03 pm #

      boleh aja Maini, aku dah pernah email, tapi ko no reply yah??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: